销售经理:徐经理
手机号码: 15826757718
销售热线: 18372219215
电子邮箱:960316448@qq.com
Q Q号码:点击这里给我发消息
企业网址: www.dfzyc1.com
公司新闻
当前位置:  网站首页>车辆技术>新闻中心
该文章    相关车型-楚胜汽车
油罐车柴油机的安全要求
来源:厦工楚胜(湖北)专用汽车有限公司      日期:2012/10/09    10:19    人气:200 文章导读        单位名称:厦工楚胜(湖北)专用汽车制造有限公司 地 址:随州市经济开发区季梁大道9号 网    址: www.dfzyc1.com 国企厦工楚胜 卓越品质 诚信赢天下 购车到大型上市公司(600815)这样才有保障。      1、油罐车柴油机用于机组使用时所有外露的旋转零部件和可能对操作人员构成危险的转动机构都必须加装 浏览  (1746)    |    评论:0
单位名称:厦工楚胜(湖北)专用汽车制造有限公司
地 址:随州市经济开发区季梁大道9号
网    址: www.dfzyc1.com
国企厦工楚胜 卓越品质 诚信赢天下 购车到大型上市公司(600815)这样才有保障。


     1、油罐车柴油机用于机组使用时所有外露的旋转零部件和可能对操作人员构成危险的转动机构都必须加装防护装置警示标记。防护罩壳、隔板等应有足够刚性,只有在使用工具时才能将其拆除。
     2、油罐车柴油机工作场所必须通风良好,凡是可能积聚可燃、有毒或窒息性气体的场所,均应安装通风设施。
   柴油机操作处所必须铺有妨滑覆盖物。工作通道、操作平台、楼梯等操作区域必须装有护栏,以防操作人员和物品滑落。
     4、柴没机使用时应配备为保证正常运行所必须的水温表、油压表等仪表和指示系统。
     5、柴油机在调试运行中如发生异常声响、飞车或润滑突然中断等故障,或在易爆环境使用时排气口温度超过规定限值,应迅速切断燃油(拉停车手柄、切断燃油管等方法)和空气(堵死)进气口等方法或采用其他有效撒施,使发动机迅速停车。
     6、燃油箱加油口及通气口的岀口位置应远离高温表面和电气元器件,其盖帽应确保在燃油箱颠簸时不致使燃油发生泄漏。
     7.用户配置散热器时应在醒目位置设置警示标记,告诉操作人员不得在发动机热态下立即打开散热器加水口盖,以免高温烫伤。
     8、柴油机排气管及消声器的表面为高温表面,操作者应注意不得在柴油机热状态下接触高温表面,以防烫伤,用户如对排气管或消声器等高温表面采用隔热材料作为防护设施时,应注意不得有燃油渗入隔热材料中,以防着火
     9、当柴油机使用到船用、石油工业、煤矿用、化工用、发电用、固定场所时,对柴油机排气管及消声器等高温表面应予冷却或设置有效的防护设施和警示标记,隔热材料应不可燃烧,并应防止泄漏的燃油渗入其中,以防烫伤或着火。

  

本文链接地址:http://www.dfzyc1.com/Newsview/695.shtml

  • 填写评论..
上一条信息: 油罐车怠速时故障的解决办法 
下一条信息: 加油车和运油车的区别

厦工楚胜(湖北)专用汽车制造有限公司销售二分公司  地址:湖北省随州市解放路西段七小区99号楚胜汽车工业区
销售经理:徐经理    手机号:15826757718  18372219215  销售热线:0722-7608836    
国内知名园林绿化、石油化工、市政环卫专用汽车制造商 -- 政府定点采购企业 专用汽车之都指定专用车生产厂家
版权所有:厦工楚胜(湖北)专用汽车有限公司

本站提供:国四解放油罐车,东风油罐车,运油车

如本网涉及作品侵犯到贵公司隐私等政策,请联系我们

鄂公网安备 42130202001985号